欢迎进入西夏区组织部网站!

您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文
奋斗百年路 启航新征程 | 西夏区举办喜迎建党100周年暨庆祝“五一”国际劳动节文艺展演
2021-04-29 20:02:11    来源:西夏区总工会   作者:西夏区总工会    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  4月29日上午,“奋斗百年路  启航新征程”西夏区职工喜迎建党100周年暨庆祝“五一”国际劳动节文艺展演在西夏区行政中心二楼礼堂举办。西夏区各级劳动模范、最美劳动者、干部职工代表参加了本次活动。

微信图片_20210429195931.jpg

微信图片_20210429195935.jpg

  来自西夏区各行业的职工为现场观众呈现了一场精彩的文化盛宴。《鼓舞中国》用别样的形式将社会主义核心价值观融入其中,用恢弘的气势展现出西夏职工风采。男声小合唱《时代号子》唱出了新时代职工的心声,唱出了中国的骄傲。器乐合奏《明月天涯》、歌曲《咱老百姓》《最美是你》的精彩表演得到了现场观众的阵阵掌声。

微信图片_20210429200012.jpg

微信图片_20210429200016.jpg

微信图片_20210429200024.jpg

  歌伴舞《复兴的力量》将整台演出推向了高潮,西夏区各族儿女用歌声唱出对祖国的热爱,用舞蹈秀出对美好生活的向往。最后,在全场观众齐声合唱《没有共产党就没有新中国》铿锵有力的歌声中落幕。

微信图片_20210429200118.jpg

  全国先进工作者路勇说:感谢党和政府给我全国先进工作者这么高的荣誉,我将时刻以劳模标准要求自己,继续保持勤奋尽业的状态,全力弘扬劳模精神。

  马海波说:本次展演希望通过大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,以此激励广大职工群众争做新时代的奋斗者,以饱满的热情和高昂的斗志为西夏区的美好明天努力奋斗!