欢迎进入西夏区组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
银川市西夏区换届拟提拔人选考察对象公示
2021-08-03 21:59:22    来源:西夏区党建网   作者:西夏党建网    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经银川市西夏区委常委会研究,确定田晓霞等8名同志为银川市西夏区换届拟提拔人选考察对象(含差额,按姓氏笔画为序)、刘娜同志为拟进一步使用人选考察对象,现进行公示。

  一、拟新提拔人选考察对象

  田晓霞,女,1969年6月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任银川市西夏区司法局党组书记、局长、四级调研员。

  孙业峰,1970年4月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任银川市西夏区兴泾镇党委书记、四级调研员。

  余秀玲,女,1969年5月出生,大学学历,民革党员,现任银川市西夏区政协提案和委员联络委员会主任、一级主任科员。

  陈  钢,1973年10月出生,在职大专学历,中共党员,现任银川市西夏区住房城乡建设和交通局党组书记、局长。

  陈学忠,1976年12月出生,在职大学学历,中共党员,现任银川市西夏区委办公室主任。

  周建红,女,1968年3月出生,在职大学学历,中共党员,现任银川市西夏区委政法委副书记、秘书长、一级主任科员。

  侯小成,1969年6月出生,大学学历,民建会员,现任银川市西夏区科学技术局局长。

  蒋新泽,1974年3月出生,中央党校研究生学历,中共党员,现任银川市西夏区政府办公室党组书记、主任、一级主任科员。

  二、拟进一步使用人选考察对象

  刘  娜,女,1986年11月出生,中共党员,硕士研究生学历,现任银川市西夏区政府党组成员、副区长。

  上述公示对象的公示时间为:2021年8月4日至8月8日(5个考察工作日)。如对公示对象有情况反映,或发现有拉票等违反换届纪律的行为,可在公示期间向市委考察组或市委组织部“12380”举报电话反映。反映问题要实事求是,来电来信应告知真实姓名。

  考察组驻地:银川市西夏区丽子园南街物华天阅酒店

  举报监督电话:18895012380

  我们将严格遵守换届纪律,履行保密义务,为便于对反映问题进行调查核实,在反映问题时,须提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便反馈核实情况。

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                                                                               银川市委第三考察组

                                                                                                2021年8月3日