欢迎进入西夏区组织部网站!

您当前的位置:首页 > 老干部工作 > 正文
西夏区离退休第二党支部圆满完成换届选举工作
2021-04-07 00:00:00    来源:西夏区党建网   作者:西夏党建网    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  为进一步加支部建设,严肃党内政治生活,保障党员民主权利,促进离退休支部党务工作顺利开展。2021年4月7日上午,西夏区离退休第二党支部召开党员大会,圆满完成了换届选举工作。会议由上届党支部书记马玉清主持,离退休干部党工委书记马志强现场指导换届工作。

image.png

  会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,参会的全体党员一致通过了上一届党支部的工作报告和选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票选举的方式,选举产生了新一届离退休第二党支部委员会委员、书记。

  罗永武同志代表新一届支部委员会作表态发言。他表示,新一届支部委员会将严格执行上级党组织的决策和部署,进一步增强离退休党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。同时,将继续为离退休干部党员做好服务工作,抓好离退休党员党史教育学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。