当前位置: 首页  > 党建动态  >中组部党员教育中心调研组莅新调研

中组部党员教育中心调研组莅新调研

来源:admin    发布时间:2019-05-14

3月21日,由中央组织部党员教育中心副主任陈群洲带队的中组部党员教育中心调研组,来到我市就党员教育信息化平台、远程教育站点、党员教育基地、远程夜校等有关工作进行深入调研。

省委组织部副部长王忠梅、省委组织部副巡视员毕正义、市委常委张涛一同参加调研。

陈群洲一行先后来到新乡市委党员电教中心以及新乡先进群体教育基地唐公山等教学点实地查看。在辉县市沙窑乡村级远程教育播放站点,陈群洲与当地村党支部书记及党员群众亲切交流,详细询问党员学习活动开展情况。

在卫辉市唐庄镇唐公山教学点,陈群洲与“改革先锋”吴金印进行了深入交流,仔细听取吴金印保护生态环境的讲解。

在市委党员电教中心,陈群洲边听取工作人员汇报,边查看编辑室、导播间、演播室,并饶有兴趣地坐在直播台了解远程夜校工作运转情况。

在观看了远程夜校资料片后,同远在广东省搞建设的河南东方防腐集团第八党支部书记姚铭凯进行视频交流。陈群洲指出:“新乡在远教方面给河南、给全国提供了榜样。”