当前位置: 首页  > 基地动态

不忘初心,牢记使命,砥砺前行。原阳县太平镇千名党员重温誓词献礼“七一”暨表彰大会在水牛稻隆重举行

延寿中药材种植专业合作社组织社员进行中药材装袋程序,为下一步销售做准备。

 旅游专线:游1路电动公交车2019年6月20日试运营 线路:封丘中心广场↔嘉联生态园(每个站点均可停靠) 时间: 每天4班从封丘中心广场发车 8:00→10:00 10:00↔12:00 14:00↔16:00 16:00→18:00 票价:1元

孩子们的世界真美好,不怕炎热,不怕晒黑,不怕弄脏小脸到处都洋溢着快乐的气息……水牛稻生态种植基地给孩子们不一样的体验!

潭龙街道办事处延大柳编专业合作社所获得的荣誉及产品展示

延津县永安牧业参加养殖专题讲座学习

辉县屯村支部书记查看大棚

延津永安牧业参加养殖专题讲座知识学习

延津瑞付合作社抢收小麦

基地桃子丰收了,欢迎大家前来采摘

胙城乡扬山新村,微型首饰加工基地,占地面积210平方,专一加工小型首饰品。

赵岗镇白庄食用菌种植合作社学用基地,组织种植户学习香菇种植技术